Home / Android / Smartphone Android Terbaru Januari 2017

Smartphone Android Terbaru Januari 2017



Subscribe : http://bit.ly/2bONKzX Kunjungi: https://jalantikus.com =================================================== Tahun telah berganti,…

Check Also

Hard Reset a Tab using Android Multi tool

Hard reset/factory reset an Android Tab using Android Multi Tool software. The software will work ...

35 comments

  1. tetap xiamoi juaranya ga harus rogo kocek kya di video ini,,,,fitur sama aja,,,,saya hampir setahun pake xiaomi puas rasanya

  2. oppo f1s

  3. nice

  4. Ahmad Erlanda Saputra ini musiknya mantap bing ngit

    siyalnya apa?

  5. pls jgn merk china

  6. Ponsel dari brand lokal kok tidak dibahas. Misalnya Advan, Evercoss, Polytron, dll

  7. nokia6

  8. henfon aku:COOLPAD E503
    dirilis pada tanggal 5 januari 2017

  9. Ni saya punya xiomi note4 apakah juga tolong plissse

  10. Tiongkok menyerbu negara api….

  11. wauew

  12. wauew

  13. tetep nyaman IPHONE

  14. apaan nihh Hp CHINA semua .. ahhh kecewaa …

  15. Tiongkok ingin memberi yg terbaik, Korea Selatan & Amerika pun juga, ngomong 2 kapan Indonesia nyaa yaaa

  16. กูฟังรู้เรื่องแค่สมาร์ทโฟทแอนดรอย

  17. oppo find 9 nokia 8 di indotech ada lho

  18. HP chinese Semua.. gak salah emang.. teknologi bergeser ke timur… viva la vida

  19. samsung tetap dihati

  20. mau tanya segel meizu m3s itu dimana letaknya

  21. nokia 6

  22. Hermawan Banu Aji, S.Pd.

    berisik backsound nya..

  23. meizu, samsung, sony, asus hp trbaik di indonesia ga ada yng ngalahin… :D

  24. tak ada abisnya

  25. Tren hp masa kini : layar 5"/5,5", RAM minimal 3GB, slot SIM Hybrid, rata-rata Octa-Core 64bit, layar minimal ada pelapis 2,5D

    ada yang bisa nerusin?

  26. nokia 6 sama nokia 8 coba min..

  27. nokia 6 min

  28. Harry Mukty Bin Sunardi

    update terus tech news .. go international jalan tikus ..
    coba tarik penonton luar negara, saran, coba tempel sendiri translate ke english language ke video, tepatnya di bagian bawah no description. translate sendiri mengikut percakapan menggunakan video editor.
    terima kasih..

  29. ponsel cina peniru bullshit

  30. Febrian Setyo Wahyu Anggoro

    xiaomi redmi pro

  31. Nokia Android rilisnya kapan ya?

  32. ImperialHero 0704

    HP bru 2017 kok keknya nyontek s6/s7 edge ya screenya (melengkung pinggiranya..)

  33. product china tetap aja gk berkualitas

  34. Infinix note 3 pro udah rilis blm yaa?

  35. waw! it's amazing

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *